Луч утреннего солнца

Михаил Собко
Луч утреннего солнца
Коснулся нежно твоих глаз
Во сне ты улыбнулась только
А может подмигнула раз

Боюсь к тебе я прикоснуться
Чтобы не испугать твой сон
Хочу лишь только  улыбнуться
Дышать с тобою в унисон

  Схожу с ума я от тебя
Руками чувствую  твое  тепло
Люблю тебя! Люблю тебя!
Когда ты рядом  мне светло

С восходом солнца  жизнь прекрасна
Любовью наполняется она
Ты как цветок с утра вся в красном
Цветами всех нас  радует весна