Господь, кто может пребывать в Твоем жилище?

Ольга Губогло 2
Господь, кто может пребывать в Твоем жилище?
Кто может жить в обителях Твоих?
Лишь то, кто ходит чисто, непорочно
И поступает праведно в путях своих.

Кто не клевещет языком своим на брата,
И искреннему своему не делает он зла
И Господа Всесильного он славит
И не дает он в рост ни грамма серебра.

Коль хочешь жить в обителях Господних
Старайся жить ты свято на земле
И лишь тогда, без всякого сомненья
Жизнь вечную подарит Он тебе.