Море, волшебство и красота

Михаил Собко
Море, волшебство и красота
Берег наполнен миллиардами песчинок
Осенняя прохлада и только ты и я
И счастье наше неделимо

Ветер, волны громко говорят
Играючи выбрасывают ракушку из глубины
Двое обнявшись на берегу стоят
Целуются, они ведь влюблены

Никто не сможет помешать
Беседе моря и двоих
Время проходит не спеша
А у влюбленных вообще стоит

Отпуск проходит незаметно
И расставания приходит миг
Скоро вернемся к морю мы обратно
Послушать волны, чаек крик

Мы будем вспоминать, смеяться
Искать ракушек, нежиться в песке
Любимая, как море ты прекрасна
Любить тебя, это награда мне