Улыбайся

Николай Беляев
Улыбайся! Когда тебя бьют!
Усмехайся в ответ кулакам,
Правой рукой вверх салют,
Фак всем мудакам.
Улыбайся при встрече друзьям,
Злобно скалься смотря на плакаты,
Ваши выборы мне до ****ы,
Я не буду вас больше слушать.
Улыбайся! Когда кровь из лёгких,
Улыбайся, когда тебя не ждут,
Улыбайся на сотни пощёчин…
И рыдай когда книги жгут!
Улыбайся на мои монологи,
Они тебе как мне выборы,
С тобой были многие,
Со мной только ****и да пидоры.
Улыбайся серому небу,
Улыбайся, ведь «всё нормально»,
Улыбайся, когда в окно с разбегу,
Улыбайся, как бы случайно.
Улыбайся отраженью в зеркале,
Улыбайся, ведь так легче,
Улыбайся, когда смерть шепчет
«У тебя было всё…но раньше».