Einsamkeit

Макс Ку
я снова один в этом свете неоновых звёзд... среди этих стен, в одиночестве пьяных ночей... бегу от себя, от твоих неоправданных слёз... я снова один в тишине перечёркнутых дней... иду в тишине, среди чёрных крестов и оград... иду в никуда по тропинкам из сотен следов... бросается в ноги серебряным бисером град... и в небо взлетает искрой неприснившихся снов... растаяли дни и расплавилось небо огнем... я снова один в одиночестве ржавых оград... чернеют кресты под холодным осенним дождем... и падает в ноги серебряным бисером град...