Все о ней

Игорь Мандрейкин
Моя душа твоей шепнула тихо-
из мира в мир с тобой давно идем,
меняя облик свой телесный, ждем
друга друга мы с тобою  терпеливо

Отрадно чувствовать, что свет мой и тепло
Бесцельно не сгорел и не расстаял
А душу согревал, светил в окно
Свече моей, моей лампаде.