Лимерики про цирк и филармонию

Михаил Лектер-Оглы
Гуттаперчевый мальчик из Кёльна
Вел себя невозможно фривльно
Из под купола цирка
Ссал в партер через дырку
Этим публика, блять, недовольна

А силач неудачник из Вены
***м рушил кирпичные стены
Но подобный формат
Был весьма простоват
И его попросили со сцены

Некто фокусник с берега Ганга
Жопой сел на огромное манго
А когда же он встал
Зал в экстазе рыдал
Ведь исчезло бесследно то манго

***

Молодой дирижер из Панамы
Героина въебал больше грамма
И на выступленьи
В немом исступленьи
Насрал в оркестровую яму