Весной улыбаются звезды...

Елизавета Толмачёва
Утро...
Распечатывает конвертик нового дня.
- Что же в нем?
        Что в конвертике грез?...
- Шепот звезд,
        и месяц,
             заглядывающий в окна,
Осыпающийся лунным светом
В наши глаза и Души,
Долгожданный ответ-
        на сымый "главный" вопрос.

Продолжение сна...
В прозрачности слез дождя,
        смывающего сомненья.
Воскрешенье мечты,
        в веселом зайчике солнечном.
Улыбка счастья,
        когда на подушке - пыльца-
Лунногго света,
        из которой весной...
Такая уж ... Эта Весна)))
Проростают росточки надежд.

ВЕСНОЙ  УЛЫБАЮТСЯ  ЗВЕЗДЫ))))