Иномарка

Лена Красильникова
Завожусь как иномарка,
Цвета красного бутон.
Выгляжу не как доярка,
Не крошу я на батон.

Только тронь меня, попробуй.
Сразу выхлоп, вот огонь.
Я газую, стой, не трогай,
Как степной, удалый конь.

Стержень как у той Газели,
Что рождает группа ГАЗ.
Нервы словно на пределе,
Я давлю, давлю на газ.

Запчастей ко мне не сыщешь,
На разборе тоже нет.
Метод-психо, не применишь,
Это тоже не секрет.

Завожусь с пол оборота.
Хочешь ехать, хочешь плыть.
Я могу сегодня много,
А иначе как же ЖИТЬ.