Счастливчики..

Вел Гвор
Глупая надежда,
что все обойдется.
Пустая надежда,
что все добром вернется.

Удачливый рядом,
Крадет твое счастье.
От тебя солнце уходит,
Остается ненастье.

Может что-то сломаться,
Тогда непременно рухнет.
Любая царапина,
Язвой смертельной вспухнет.

Спаси свое счастье,
Не дай его разбазарить.
Если рядом счастливчик,
Идя мимо, не забудь его ударить.

Они как вампиры,
живут, умножая горе.
Забирая удачу к себе,
тебе, добавляя боли.