И по вере твоей

Нина Денисовна Савенкова
1.
Что?! Силен?..
Вслед за буханьем копыт
твоя вдвигается глумливо-злая рожа.
Ты пьян, надушен, до отрыжки сыт,    
и только фаллос до поры скукожен...

Что, Силен! Что!.. Ногами не сучи.
Вот там и оставайся - за порогом...
Ты! внял? -
"О если правда, что в ночи..."
Скот. Тварь! -
И ты мне послан Богом!?

Ну, и дела. По вере мне дано.
Вонючей хлоркой метки отмываю.
Сквозняк!
Неистребимое говно.
Ныряю в ночь
и догоняю стаю.

2.
Стой!
Раскрути,
            раскрути
прежде тяжёлую плеть.
Свистом её колебаний
пусть твой насытится слух.

Это всего лишь плебей
Твой испытует дух.

Но не посмей -
Не бей!
Только очерчивай круг...