Летаем мы...

Морской Змей
Летаем мы с тобой вдвоем по небу…,
Где   нет ни туч, ни облаков.
Так высоко никто из живших не был,
А  крылья заменила нам любовь.

Там солнце, там луна, там звезды,
Загадочна зеленая земля.
Планеты на орбитах как аккорды,
Мы трогаем, их струны теребя…

И  музыка летит по всей Вселенной,
На разных языках  знакомые слова.
Жизнь обретает смысл блаженный:
Цветами вдруг становится трава.