Земная Жизнь Труд двух Миров

Ирина Скрябина
Страх – вот самое тяжелое и сложное,
Что в Жизни нам порой мешает.
Как каменный мешок,
С животной части нас самих - не выпускает.
Всю атмосферу, словно ядом кобры заполняет.
И Дух Животворящий, пеленой,
От нас во мгле скрывает.
Свободное, активное, разумное
Жестоко подавляет!

Но если Страх мы победили-
В Храм Сердца Путь
Незримо проложили.
Здесь Дух Строителя живет.
И кропотливый Труд он,
В двух Мирах – Земли и Неба,
Параллельно день за днем ведет.
Свободно над привязками
И жалким Эго воспаряет.
И Формы  Вечного, для
Счастья и Движения вперед,
В Сознании людей - каскадом раскрывает!!!