Не заслуженное спасение

Ольга Губогло 2
Чем отличилась пред Тобой я Боже?
Что подарил жизнь вечную Ты мне
Чем лучше я была и чем важнее?
Людей живущих пред Тобою на земле.

Чем заслужила я Твое спасенье?
Что ты лазурное мне небо подарил,
Что сделала я пред Тобой Такого?
Что Ты любовь Свою ко мне явил.

Благодарить я никогда не перестану,
Что Ты избрал меня из тысячи людей
За то, что сердца моего коснулся
За то, что стала частию Твоей!

И всем хочу сказать в эти мгновенья,
Что нету больше счастья не земле,
Чем быть дитем и знать, что после смерти
Жизнь вечная принадлежить тебе.