Я рад любви, я рад прощенью

Руслан Аскеров 1
Я рад любви,я рад прощенью:
Они от Бога нам даны.
Поклон земной отдай терпенью,
Чтоб не остаться без жены.

Не разменяй в порыве страсти
Свои небесные мечты,
Храни себя во имя счастья,
Во имя чистой красоты.

Я не учитель Божьей воли,
Ведь грешен сам и не святой.
Чтоб меньше чувствовал ты боли,
Я за тебя молюсь,родной.

Когда успеха ты добъёшься
Иль будешь горем окружён;
К родным ты всё равно вернёшься-
Отдай и им земной поклон.

Ах,как же человек прекрасен,
Когда он любит и любим...
Так будь же ты,когда несчастен,
Небесным ангелом храним...

 И будь милее всех в ненастье
 Ради того,что ты любил.
 К тебе придёт другое счастье,
 За то что ты-был с горем мил...

И нет стремленья с высока
Читать мораль,считать пороки.
Желаю просто от себя
Найти свой путь к святой дороге...