А где то к югу

Ифр Ит
И свет паскуден, и воздух гадок.
И звёзды-шлюхи нам строят глазки.
Воняет совесть-рассол из кадок,
Вокруг сюжеты волшебной сказки.
Не мелочимся-не до размена,
Себя пиаря, бежим в угаре.
А где-то к югу живут бушмены,
Пускай в пустыне, зато не парясь.

Бушмен бушмену всегда поможет,
И рану смажет, и перевяжет.
А мы положим, да сунем в рожу,
За то, что глажен и напомажен.
Какие люди, такое время,
Какие власти, такие люди.
Зачем кому то чужое бремя?
Я сам с усами, и будь что будет.

Забыто время, когда герои
Спасали жизни без задних мыслей.
Друг другу солим, да ямы роем.
А сами ропщем-ну чё-ж так кисло.
Когда нагрянет-терзаем вены,
Ревём белугой, да шлём "по-маме".
А где-то к югу живут бушмены
И называют нас дикарями.

Бушмен бушмену всегда поможет,
И рану смажет, и перевяжет.
А мы положим, да сунем в рожу,
За то, что глажен и напомажен.
Какие люди, такое время,
Какие власти, такие люди.
Зачем кому то чужое бремя?
Я сам с усами, и будь что будет.