Отдайте ПАПУ небеса

Джэнн
Как затушить мне боль в груди.
Ведь я молю не уходи.
Не оставляй меня одну.
Я без тебя сума сойду.

Зачем ушёл ты в мир иной?
Ты там обрёл души покой?
Нам очень плохо без тебя,
Мы по тебе скорбим любя.


Отдайте ПАПУ небеса.
Верните,богом вас молю.
Хоть раз свершите чудеса.
Ведь я о папе так скорблю...