Стал рассвет не мил

Владимир Руппель
Ко всему равнодушен я стал,

Мне рассвет почему-то не мил.

От такой просто жизни устал,

А ведь это я все так любил.

И не рад я вот этим лугам,

Тем садам, что манили меня.

Ковылю, что клонился к ногам,

Сторонюсь я теперь как огня.

Любоваться ночною луною,

Нет желания мне выходить.

Что случилось не знаю со мною,

И не хочется больше так жить.

По дороге стоят раскинуты вербы,

В стороне слышен скрип колес.

Ни за что не хотел я теперь бы,

Пережить то, что мне довелось.

Я не знаю что будет со мною,

Умереть доведется и пусть.

Мое сердце ведь не стальное,

А со мною уйдет моя грусть.