Путь

Александр Правый
В тяжелый путь ведет дорога
Там горе , скорби будут
Но ты привыкнеш понемногу
На небесах все это незабудут

И будут в жизни испытанья
Господь пошлет тебе
Прольеш ты слезы в покаянии
От них неспрячешся нигде

Пройдут года - ты сильным станеш
И грех побориш в один миг
На мир ты подругому взглянеш
Тогда погаснет в сердце крик