Мы останемся на старых фотографиях...

Александр Купряков
                * * *
Мы останемся на старых фотографиях,
Между строк «наивного письма».
Кое-что расскажет эпитафия,
Кое-что поведает молва...

Год за годом от прямых свидетелей
Наших незатейливых бесед,
Волеизъявленьем Вседержителя,
Всё слабее, незаметней след...

2005 г.