Говорят, уже в театре премьера...

Иакут
Говорят, уже в театре премьера,
Очень скоро начало спектакля. 
Слышен голос - пока птеродактеля,
Актёров видеть мешает портьера.

 Монолог:
Пора вступать нам в орден Францисканцев!
Наверно, хватит языком молоть!
Теперь начнём чиновников полоть,
Они же растут, как традесканции!

Да, видно зря я запасался гирей!
У каждого, прошло немного лет,
Бронированный личный туалет.
Попробуй, замочи теперь в сортире!

Не клюёт электорат на колбасу,
А уж выборы, конкретно, на носу.
Термин свежий, что ли им подкинуть?

Одному хватило и консенсуса,
А голову на рельсы - дело вкуса!
На хрен нужно! Можно так и сгинуть!