Семёну снова... 19-ть!!!

Николай Клюев -Тверской
Однако !- девятнадцать снова !-
Ты бодр и свеж ! И полон сил !
И для наследника второго
Уже основу заложил !!!

Ты,- в подтверждение теорий,
Несёшься по спирали, блин !-
" В порядке, значит, всё, Григорий ?
Да! Всё отлично, Константин !.."

Пусть Бог хранит тебя и близких !
Пусть светлым будет каждый час !
Чтоб отдыхал ты на Карибских
Чуть позже, если не сейчас !..

Завидовать тебе не станем !-
Но погордиться повод есть !-
И мы в России не увянем,
Коль в ней таких сынов не счесть !..

Живи, цвети и благоденствуй !
И для других добро твори !
По жизни дальше гордо шествуй !
И СЧАСТЬЮ двери отвори !!!