Гори огнём, мои мечты

Людмила Полянкина
Гори огнём, мои мечты,
вам всё равно уже не сбыться,
чувств настоящих красоты
не суждено, увы, добиться!

Наверно, в этом я сама
была безмерно виновата,
коль так любила - без ума,
и вот теперь пришла расплата!

Гори огнём, мои мечты,
из сердца вырву образ светлый,
и под покровом темноты
уйду к поникшим тихим  ветлам.