Чьё-то тело

Ольга Сухова Осипова
Дано мне тело, что мне делать с ним?
Прогнать его, иль с ним вступить в интим?
Или на всякий случай, кинуть в шкаф,
Назначив за сохранность крупный штраф?

Зачем мне в доме это барахло?
Откуда же оно ко мне пришло?
На вид вродь ничего, не третий сорт.
Но всё же лучше б сделали аборт,

Чем это чудо обрекать на жизнь.
Теперь то что, теперь давай-держись!
Старайся всеми фибрами души,
Вникай в среду, рисуй, стихи пиши.

Я объявление в газете дам,
Что в руки тебя добрые отдам.
Возможно, кто-то ищет и найдёт
То тело, что во мне сейчас живёт!