В моей душе печаль

Владимир Руппель
Скажу: "Прощайте все,

Вас может не увижу."

В моей душе печаль,

В моей душе испуг.

Осталась в сердце боль,

Но вас мне нету ближе.

И я всегда считал,

Вы настоящий друг.

Остыла в венах кровь,

Да покидают силы.

И остается шаг,

Всего лишь до могилы.

Жизнь так быстро пролетает,

Оглянуться не успеешь.

Только жить ведь начинаешь,

А уже совсем седеешь.

И вот в последний раз,

Своего я  друга обнимаю.

Слезы катятся из злаз,

Но все пройдет, я знаю.