Глаза

Людмила Казачок 2
Голубые, как небо глаза,
Вдруг внезапно блеснула слеза...
Отраженье души - зеркала,
В них печали и грусти скала...

Что случилось, когда-то давно,
Расскажи, значит так суждено...
Будет легче вдвоём пережить,
Между нами всё тянется нить...

Память нежно хранила тебя,
Отрекались не раз мы любя...
Невозможно себя обмануть,
Понимая нелёгкую суть...