Мой кот не охотник до дохлых мышей...

Клубничный Пломбир
Мой кот не охотник до дохлых мышей,
И жалость убогим нужнее, чем мёртвым.
Тот Двор, где животных разводят на смерть,
Не зря называется Скотным