Колыбельная

Светлана Егоренкова
Спи моя кроха, спи мой сынок
Спят звери все, и заяц и волк,
Спит оленёнок на мягкой траве
Ёжик, утенок и даже медведь.
Солнышко спатки давно уплыло
Баю баю,за окошком темно.
Спи моя радость, скорее усни
Глазки закрыты, и ты видишь сны.