Лишь о тебе мои мечты

Алекс Крамаренко
Хочу увидеть поскорее
Небесный свет любимых глаз.
Нет в мире ничего теплее,
Убеждался я в этом не раз.

Прекрасная стоит погода,
Но скоро холода, зима.
Любовь в любое время года
Найдет тепло везде сама.

Ни снег, ни дождь не помешают
Любить тебя еще сильней.
Твои глаза мне открывают
Тайны всей души твоей.

Когда однажды в небе темном
Послышится гроза. Но ты…
Ты знай:  твое тепло я помню,
Лишь о тебе мои мечты…