А я по прежнему один

Владимир Руппель
Отзовись, ну где ты дорогая?

На душе, как горькая полынь.

Не нужна, ты знаешь, мне другая,

Лишь к тебе одной теплынь.

Видно у меня такая участь,

Со мной плачут вербы, тополя.

Вспоминая о тебе и мучась,

Я смотрю с тоскою на поля.

Даже яблонь весенний цвет,

И длина бесконечных равнин.

Без тебя ведь не радует, нет,

Я стоять продолжаю один.

В небе слышу окрик журавлиный,

На столбах уж загорелся свет.

День сегодня показался длинный,

Мне не спится, а тебя все нет.