старое - прости меня ангел

Катерина Домбровски
Прости меня, небесный ангел мой,
Но все, что с нами будет - все известно.
Я радостью горела неземной,
Но мне в твоих объятьях было тесно.
Прости, но небеса мне не нужны...
Мне на земле еще пока что легче!
А ты лети, и за любовь прости.
Ее теперь уже гораздо меньше.

Подниметесь небеса повыше,
Только бы упасть и все.
На земле мне без тебя не выжить,
Но и в небесах не ждет покой.

Сгорят до тла мосты из звезд и неба,
Развеяться желанья в пустоту.
И траурный наряд теперь из пепла,
И превратится боль моя в игру.
Кто напророчил нас с тобой Судьбу?
Ты хочешь правду, чтобы я сказала?..
"Ты улетаешь мерно в пустоту,
А я уже почти совсем упала."

___________________________________________

Оглянись, там осколки разбитого счастья,
Мы любовь убивали в 4 руки.
Было солнце, теперь видно будет ненастье.
Бедный ангел, придется все просто простить...