Быть Женщиной Твоей

Лара Мишанова
Подарок от Риточки - Пушка, который Пух, здесь:
Спасибо, Риточка!..

И ещё плейкасты:
Спасибо Зайчику Солнышка...))



плейкасты - внизу странички. Спасибо!

Быть Женщиной твоей… И узнавать себя
Твоими жарко-жадными губами…
Быть Женщиной твоей… И, в сон твой приходя,
Сбываться… И поверить: это – с нами…

Быть Женщиной твоей… И напророчить день…
И напророчить только наше "завтра",
Где новый поворот… и новая ступень…
И Нежность обжигает так внезапно…

Быть Женщиной твоей… И, утонув в глазах,
Вдыхать тебя… до го-ло-во-кру-же-нья…
Быть Женщиной твоей… Забыть о тормозах…
К тебе спешить, где каждое мгновенье
Быть
Женщиной
Твоей…

http://www.youtube.com/watch?v=oxbaMJVlHV8&feature=related