кое-как дожив до девяти

Елена Кориняк
кое-как дожив до девяти,
сделать губ набросок для начала,
кофточку красивую найти,
ту, что при тебе не  надевала.
улыбнуться и сказать - пора,
удаляя номер в телефоне,
но притянет черная дыра
солнце, что лежало на ладони,
благосклонность зим и щедрость лет...
сердце под обновкою забьется,
а в шкафу припрятанный скелет
радостным оскалом ухмыльнется.