растаяли

Змиевская
ты таешь в сердце и я худею, расстаяли
мы расстаялись, и медленно тают снега
южного полюса. мы расстались.
по-взрослому, как большие, и льется
отчаяние теплой соленой влагой,
моя младшая дочь хотела покончить
собой, но потерялась. среди поездов.
нет рейсов в сторону нашего полюса
и самолет не хотел умирать, он крылом
перерезал мне щеку и просто исчез
мы стояли и плакали, чувствую смерть.
моей младшей дочери нет той что
любила тебя. я взяла ее боль и кровью
упала на солнцем согретый асфальт.
я тоже хочу согреться.