Nz-hii

Полина Исландия
Смотрят из раны ножницы,
взгляд твой пустой отзеркаливают,
тебя оглянуться возможности
и всё поменять лишают...
Пальцы дрожат и образы
путаются между собой,
жизнь по квартире разбросана,
тела компьютер дал сбой.
Никто не звонит, не пишет,
не навещает твой склеп,
а ножницы взглядом ищут
на теле место пустое, где ещё не успели оставить свой след.