Мне сон когда-нибудь приснится..

Алекс Крамаренко
О, боже мой, ты так красива, -
Шептал мой голос в тишине.
Но, увы – мне все приснилось,
Как жаль, что это все во сне.

И вот, опять не наяву
Сидишь ты рядышком со мной,
Как жаль, что я сейчас могу
Лишь смириться с тишиной.

Ты не молчи – скажи хоть слово,
Долой глухую тишину.
Вздохнув в ответ, молчишь ты снова,
Но не пойму я, почему?

Ведь твой голос, словно птица
Поет про теплые края.
Мне сон когда-нибудь приснится,
Где ты шепнешь: «ЛЮБЛЮ тебя».