Спичечный коробок юмор

Татьяна Сергунина
Спичечный коробок.
   
Я - как султан - в гареме сто красоток
Щекочут горячительно бока.
Халат мой пестр: в текстуре и фактуре.
И в кухне самый главный я пока.
От удовольствия я даже не заметил,
Как опустел гарем, и вот один я на одре.
Бока истерлись и халат испорчен,
А сам тусуюсь в мусорном ведре.