Galy... Торопишься сказать

Галу Галина
Помятые глаза
Испачканная жизнь...
Хотелось как всегда
А вышло просто так...

Красивые слова
Дешёвенький мираж...
На добрые дела
Зачеркнута тетрадь...

Торопишься сказать
К чему бы это всё?
Так хочется всегда
Но миг съедает нас...