Карманы

Юлия Думающая
Утро…Небо…Дом в деревне…
Солнце…Кофе на столе…
Стриж чирикал на рассвете…
Так приятно…Будто мне…
Кошка, что в ногах свернулась,
Утром счастье родила…
Нежно так оно пищало…Лапкой трогало меня.

Ветки вербочки в стакане…
Печка тихо так трещит…
Спрячь свою тоску в кармане…
Пусть она там полежит…
Всё проходит и невзгоды чередуются с тоской…
Только счастье не уходит, просто бродит стороной…

Ты спроси его однажды – Счастье, где ты? Приходи…
И оно тебе ответит: "ты в карман свой загляни…
У тебя кармана два…лишь в одном лежит тоска…
Во втором твоем кармане много места для меня"...