Женская сумка юмор

Татьяна Сергунина
Женская сумка.
      
У меня отрывалися ручки.
Я раздута была до предела.
Но сегодня (какое счастье!)
То случилось, чего я хотела.
Дело вышло прямо до смеха:
Долго в брюхе моем копалась,
А потом подняла меня кверху
И все вытряхнуть постаралась.
Я визжала вверху от восторга,
Становясь все худее и легче,
А внизу вырастала горка
Барахла такого, что нечто!
Косметичка, ключи, таблетки,
Кошелек, документы,конфетки,
Гигиены ассортимент
И в кино прошлогодний билет,
Две расчески, в фольге шоколадка,
Книга, нож перочинный, тетрадка,
От маньяка в чехле монтировка
И в бутылке «0,3» газировка.
Не нашла!
Меня в угол метнула!
А потом «отошла» и …вернула.
Все в меня она вновь закидала.
Да! Увы…
Счастье длилось так мало!!!