Ночью темной... в лунном свете...

Оксана Северская
... Ночью темной... в лунном свете
Ты придешь ко мне неслышно...
В черно-красное одет ты...
Холоден, почти не дышишь...

... Ты услышь мое дыханье...
Прикоснись губами быстро...
Утоли свои страданья...
Одари нас вечной жизнью...

... Вмиг очнулась... В дивном свете
Мне твой облик ясно виден...
Поцелуи даришь мне ты...
Ты красив и безобиден...

... Мне прохладно, но не больно...
Греешь душу страстным взором...
В теле плещут крови волны -
Раны лечишь нежным словом...

... Что мне жизнь теперь?...Постыла
Без тебя ведь нет рассвета...
Улетишь ты... Я остыла...
Нет ответа... где ты... Где ты?!

... Вновь луны забрезжит лучик...
Я лежу в своей постели...
Вот и ты... во тьме попутчик...
Кровь струится еле-еле...

... Прикоснись же!...Да!...О, боже!
Я мертва...И оживаю...
Мы вдвоем на мягком ложе
Воскресаем умирая...

... Бледный лик меняет образ -
Светлый, милый, окрыленный...
Я твоя... Зачем нам возраст?!
Ну, а ты –вампир влюбленный...