Алина

Юрий Шмидт
Я зашел в магазин, чтоб купить сигарет,
За прилавком девчонка стояла.
Показалось, что в мире прекраснее нет -
Так приветливо мне улыбалась.
Я ее попросил дать мне свой телефон,
И она мне его написала.
Лишь тогда я поверил, что это не сон,
После встречи в кафе у вокзала.

Припев.

Алина, Алина, Алина.
Как счастливы были с тобой.
И розы тебе приносил я
Заснеженной этой весной.

Почему же скажи, ты сказала мне вдруг,
Что не надо нам больше встречаться
"Замуж я не хочу - будь мне просто, как друг,
Ты пойми - мне еще девятнадцать.
Но сказали друзья - что встречалась с другим,
И что летом ты замуж выходишь.
Неужели любовь исчезает как дым,
Повинуясь весенней погоде.

Припев.

Алина, Алина, Алина.
Как счастливы были с тобой.
И розы тебе приносил я
Заснеженной этой весной.


Но с надеждою жду - зазвонит телефон
И твой голос услышу я снова.
Ты же знаешь, что я как и прежде влюблен.
Лишь бы ты не любила другого.
Я сегодня приду - хоть еще не звала.
Я приду, как и раньше с цветами.
В первый раз я скажу не простые слова.
Свое сердце открою стихами.

Алина, Алина, Алина.
Скорее возьми телефон.
Алина, Алина, Алина.
Все так же в тебя я влюблен