В моих стихах...

Полина Исландия
В моих стихах не хватает слов,
мало цветов и объятий твоих.
Я забыл все слова, забыл любовь,
разделяемую надвоих.
Рыбы в море моём заржавели,
и карманы полны песка;
мы когда-то могли и летели,
как летят теперь гильзы слов у виска,
но никак не находят цели,
не нащупают мякоть плоти.
Металлическим стало тело,
и вокруг себя воду портит.

                СА