Связь

Ирина Бочевская
Ни мне, ни тебе не нужна эта связь.
Но что заставляет нас снова и снова
быть вместе,
еще дольше – порознь, боясь
всевластности нежного спелого слова.
Того, что бессмысленно, если звучит
в сердцах не двоих – одного лишь из пары.
Того, что дарует и в «завтра» ключи,
и небо, и крылья.
но крылья Икара.