Апрельская СМСка

Светлана Кабита
......................"На качелях голых веток
.......................вспыхнули зеленым листья".
.................................."первые листья"
.........................................Вонтер Лак

Нагота дерев апрельских
одевается в монисто,
кабошоны и подвески -
изумрудно-серебристы...

Словно утро - эСэМэСка
отправляется в три слова:
Я люблю Вас!- О как веско,
чтоб Весна была готова!