Маленькая колыбельная

Мята Душистая
Спи, мое солнышко, сладко...
В мягкой, уютной кроватке..
В лобик тебя поцелую,
Ласковых снов наворкую )

Спи, мой воробушек нежный..
Дрема придет к тебе верный..
За руки вместе возьметесь,
В сказки гулять унесетесь...

Спи, моя сладкая мышка,
Моя золотая малышка..
До завтра осталось так мало,
Спи, дочка, уснет с тобой мама..