маленькая исповедь

Елена Косцынич 2
Подчинена инерции вполне -
вид бледноват, характер так себе…
пропитана гордыней и моралью,
и вряд ли положение исправлю…
как ни крути, везде одни шипы -
увы, достойна будничной судьбы…
не раскопать мне девять городов,
и тот, что сверху - рушиться готов.

художник Айа Като