Полет на зонтике

Елена Панова -Синченко
Скажите, это радость иль напасть-
Полет в дожде на зонтике из ветра?
Паря на высоте в два километра
И чувствуя, что суждено упасть...

А может удержусь, не упаду?...
А может быть давным-давно упала?...
Хлопот земных всегда сполна хватало,
Нет, надо было взвиться в высоту,

Поймав за хвост желанную мечту,
Чтоб в Счастье окунуться на лету...