Одна такая

Ольга Сухова Осипова
Люблю морозное дыханье,
Ловлю бодрящую струю.
В душе живут воспоминанья:
:Твоё нежнейшее касанье.
Из тысяч сразу узнаю.

Хоть завяжи глаза  и уши,
Перчатки на руки надень-
Тебя средь тысяч обнаружу,
Преграды все вокруг разрушив,
Узнаю даже твою тень.

Ты лишь одна такой бываешь,
Ты лишь одна такая есть.
То птицей в небеса взлетаешь
То, словно облако растаешь,
То нет тебя, то снова здесь.

Я так люблю тебя такую,
Люблю,так просто- ни за что!
Ещё люблю мороза струи,
Я ими ловко наколдую,
Чтоб не отнял тебя никто!