ангел-ворон

Елена Никитаева
эй, ангел-ворон! надо мною
летаешь?
как пропадает воля к жизни
ты знаешь?
и как тугие нервы-струны
продольно
до свиста тянутся и рвутся
и больно
ну что ж ты смотришь, друг крылатый
так грустно
а я почти не чую тела
лишь чувства
зависли где-то между пленом
и домом
и пустота мне эта слишком
знакома
стяни с меня земное платье
паяца
и волоки меня с арены
спартанцем
тореадором с рваным сердцем
не важно
ты залатай меня - и снова
туда же

18.04.11.